مطلوب مشرفين | التفاصيل هنا

تسجيل العضوية يجب ان تكون باللغة العربية ويمنع غير ذلك .



الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملاك الويب

::شركات معتمدة::
الآعضاء
إنضم
2017 - 6 - 30
المشاركات
4,000
الإعجابات
6
النقاط
37
غير متصل
#1






الانستغرام
الانستغرام هو موقع ذو شهرة عالية لنشر الصور والفيديوهات عليه، تأسّس في أوكتوبر 2010. يمنح الانستغرام المستخدم طريقة لمشاركة الصور المميزة مع الآخرين بطريقة سهلة وسريعة، من خلال الانستغرام تستطيع أيضاً مشاركة الصور و الفيديوهات في مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة، ونستطيع أن نقول أنّ الانستغرام من الوسائل التي قرّبت المسافات بين أفراد العائلة والأصدقاء، فيتشاركون الصور والفيديوهات من أنشطتهم اليومية المختلفة، وأصبح الانستغرام أساس في عملية التسويق، الكثير من أصحاب الأعمال المنزلية، والمشاريع الصغيرة يعتمدون اعتماداً أساسياً على الأنستغرام لعرض منتجاتهم للزبائن ولجذب زبائن جدد.
أسباب حذف حساب الانستغرام
الأسباب المحتملة لرغبة المسخدم بحذف حساب الانستغرام الخاص به:
الخوف على الأمن والسرية على الصور الخاصة أو صور المنتجات الخاصة بشركة ما، بعض المصورين أو أصحاب الشركات ممّن ينشرون الصور التي يلتقطونها على الانستغرام يخشون من السرقة المحتملة لأعمالهم لأن الانستغرام لا يحمي حقوق الملكية، فمن الممكن أن تسرق أعمال المصور عن طريق الانستغرام وتُنشر باسم آخر.
الرغبة في الابتعاد عن مواقع التواصل الاجتماعي، أحياناً يكون لهذه المواقع تأثير سلبي على المستخدم وحياته الخاصة مما يدفعه إلى الابتعاد عنها.
الرغبة في الحصول على الخصوصية للمستخدم أو طفاله.
مواجهة مشاكل قرصنة واختراق لحساب الانستغرام والوصول الى صور المستخدم الخاصة.
يمكنك تجنب بعض من المشاكل السابقة بدلاً من حذف حساب الانستغرام بما يلي:
غير إعدادت الحماية الخاصة بالصور إلى خاص بحيث لا يستطيع الوصل إلى الصور الخاصة بك إلّا أشخاص محددين.
احجب الأشخاص المزعجين عن حسابك و غير المرغوب بهم للاطلاع على الحساب الخاص بك.
حذف حساب الانستغرام
كيف تقوم بحذف حساب الانستغرام:
قم بعمل backup للصور والفيديوهات التي تودّ حفظها من حسابك قبل حذفه.
ادخل الانستغرام باستخدام جهاز الكمبيوتر، لأنك لن تستطيع حذفه عن طريق تطبيق الموبايل.
ادخل على اسم المستخدم ، ثم اذهب إلى edit profile.
ستنتقل إلى شاشة أخرى تحتوي على معلومات الحساب في آخر الصفحة ستجد ( I’d like to delete my account )قم باختيارها.
ستنتقل إلى شاشة أخرى لتجيب عن سبب حذف الحساب. قم باختيار السبب من القائمة الموجودة وتحتوي على عدة أسباب، أو إذا اخترت (other) سيتعين عليك كتابة السبب الذي دفعك لحذف الحساب.
سيطلب منك إدخال الرقم السري لحسابك.
هناك صندوق ( Permanently delete my account ) عند الضغط عليه سيُلغى الحساب، وكل الصور، المتابعين وكل معلوماتك ستحذف.​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.


أعلى